Старый 16.08.2010, 22:25   #1
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Партия Живой Этики: историческая необходимость или спланированная провокация?

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
...В этой связи, очень странно, что вы (имею в виду Вас, Мигранта, SVV и Odulf) полагаете, что какой-то там самозванный лидер партии со своим "электоратом" может провести верную и нужную эволюционную для страны линию. Слишком наивно так считать...
Тут уже правильно заметил Юрий Ананьев, что, вообще, не партии изменят мир к лучшему. Это всё старый отживающий мир уходящей эпохи.
P.S. И, пожалуйста, оставьте своё высокомерие по отношению к другим людям, которых Вы пока понять ещё не можете.
Хм, Боря, ты опять всё перепутал...
Во-первых, ничего не перепутал. Ты на форуме уже неоднократно выражался в пользу политической партии. Хотя, справедливости ради, у тебя были и диаметрально противоположенные по смыслу посты. Вообщем получается, что за флюгерностью твоих красивых слов ничего не стоит, и выходит, что ты сам народ путаешь, но потом "ловишь за руку", что кто-то что-то перепутал.
Во-вторых, почему "опять перепутал"? А когда были другие случаи и как часто? Лишь бы сказать..
Ну, может и не перепутал, а просто в очередной раз решил боднуть своего "любимого" оппонента, то есть меня..
Да брось ты... Какой "боднуть"? Мы ведь в разной весовой категории.
Так... просто шлёпнул по попе, чтобы не безобразничал.

Цитата:
И считаю, что те, кто сегодня симпатизируют неким политическим подходам в улучшении жизни общества - не предатели и сволочи, как считаете вы, а люди, которые не совсем точно в этом месте понимают Учение. Именно поэтому я считаю их своими единомышленниками, ведь они мыслят об улучшении условий для общества, думают самостоятельно, без чьей либо подсказки... Что ж, жаль, что они так думают и я приложу свои усилия, чтобы объяснить им их ошибку, но не стану оскорблять их лучшие чувства недоверием. Ну а кто из них так и не поймёт той тонкой грани между политикой и духотворчеством, тот как в той поговорке - "кто не успел - тот опоздал"!
Вот видишь, как ты сам запутываешь народ?!
Никто не считает сволочами и предателями тех, кто пытаеться улучшить общественную жизнь при помощи политической деятельности. Весь сыр-бор из-за того, что эти горе-реформаторы, которые хотят свергнуть существующий строй, примазывают в свою политику Рерихов и Живую Этику!
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх