![]() | #147 | ||
Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | ![]() Виталий, Вы так настойчиво стремитесь доказать болезнь ЕИ, что это даже удивляет. Поверьте, Виталий, если бы это действительно было так, это уже давно бы всплыло в интернете. Ок, объясняю. Но сначала вопрос - кто имеет право добавлять материалы в Википедию? И сразу ответ - любой пользователь сети. Вот я сейчас ради прикола вышел на эту страницу, нажал кнопочку "править", затем в предложенной форме ввел случайный набор символов и мило полюбовался ими в предварительном просмотре. Естественно, ничего добавлять не стал. Я это к тому говорю, что википедия - не тот источник, который можно считать эталоном истины. Нет никакой гарантии, что данные вводил квалифицированный специалист. А учитывая то, какой большой шум в интернете по этому поводу, учитывая то, какое большое количество противников Учения с самым разным уровнем сознания хотели бы, что бы было именно так... в общем, нельзя верить всему в интернете. Нужен источник посерьезнее. Но, хоть и не особенно доверяя этой статье, я все же отвечаю. Цитата:
По этой статье нарастание не всегда достигает того критического уровня, при котором наступает генерализованный (развёрнутый) эпилептический приступ. В случае с ЕИ делаем такой вывод - эпилептическая аура никогда не достигала того критического уровня, при котором наступает генерализованный (развёрнутый) эпилептический приступ. Так как приступов вообще не было. А раз так, то вернемся к словам грамотного в вопросах психиатрии христианина: Цитата:
Резюме. Виталий, эпилептическая аура существует неотделимо от эпилепсии, а диагноз эпилепсия без наличия припадков не ставится. И даже если иногда эпилептическая аура не перерастает в припадок, то для получения "права" быть эпилептической эта самая аура время от времени обязательно должна перерастать в припадки. Если же она никогда не перерастает в припадки, то она какая угодно, но только не эпилептическая. Последний раз редактировалось студент, 15.08.2010 в 22:55. | ||
![]() |
|