![]() | #139 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Предложение о встрече принимаю. Давайте свяжемся и договоримся конкретнее. Если контакт дельный, я только за. Про овец. Действительно можно понимать и в смысле хрестианском. Это уже не критика, а наоборот. Так что =овечность= свою каждый и сам определяет. В жизни наверняка всем нам приходится бывать разными =овцами=, но правильно замечено, лишь бы не =козлищами=. Про гордыню. Неужели я себя сильно выделил из числа тех, кого критикую. Где и когда я заявил абсолютную исключительность и безъупречность? К тому же, что многие действительно считают, что не читал и не читаю книг Учения? Я так недоразвит, что знаю только существование, книги =Беспредельность=? А про астралокаратешников все же еще раз напомню, что до сих пор никто из них так и ничего убедительного не сделал. Не стоит кормить мееня пустыми разговорами о других планах. Да и сами упоминали про работу на трех уровнях. Но где результаты на плотном плане? Или уже все в уплотненном астрале? Сами пока ничего убедительного не можете показать, так не =всезнайствуйте= наперед про тех, кто пытается и руками и ногами...Вот я про что. Или не понятно? А то ну сплошь =морские волки=, =боцмана=, которые =плавали...=. Редкие единицы рериховцев, занимающиеся в плотном мире, на данной теме и не особо прявляются. Бедные, они видишь ли не особо задумываются, обладают ли свойствами поэтичности ( этакой туманной неопределенностью). Но Гаутама например не говорил стихами. Заинтеллигенствовались многие из нас. И потому хорошо подпадают на ленинское определение. Перекос в сторону мыслительного, ну просто явный. Если на том уровне хорошо, то не надо лезть на =низшие= (там вы не компетентны). Понятно еще раз что постоянно пытаюсь донести? Нет ребятки равновесия-гармонии, как не тужиться. Последний раз редактировалось kanvrn, 15.08.2010 в 18:16. | ||
![]() |
|