Старый 14.08.2010, 01:42   #130
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Православные священники признают реинкарнацию

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
А Вы верите, во все это (оттуда же) ?

Цитата:
Экспедиция Н. К. Рериха в Гималаи была организована на средства американских общественных организаций. Для широкой публики ее задачи определялись как научно-художественные: сбор и изучение древних памятников буддийской культуры, а также ознакомление с тибетской медициной. На самом деле этим цели экспедиции не ограничивались. Лишь узкий круг знал, что Рерих направлялся в Лхасу к далай-ламе в качестве главы западных буддистов. Имеется еще предположение, что помимо перечисленного Рерих имел какое-то секретное задание от советского правительства.

Вот сейчас Вы мне точно ее напомнили. Даже после того, как ее три раза переспрашивали, она все равно отвечала не в тему. В итоге журналисты обычно улыбались (ведущие передач тоже) и переставали спрашивать.

Я улыбнулся уже после второго раза. И после третьего раза. Ну не хотите, не отвечайте. И так все понятно.

А на ваш вопрос отвечу - я считаю книгу ширпотребовской, типа передач канала СТБ. Короче, что бы и интересно было, и в нужную авторам сторону мысли поворачивало. Поэтому не могу верить всему, что в ней говорится. Особенно по поводу секретного задания.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх