Цитата:
наверное это совершенно бессмысленное занятие, пытаться доказать всем "общающимся" что же на самом деле с ними происходит. но наверное это сейчас главная идея, которая мной владеет. слишком много людей принимают низ за верх. чтобы отличать, эта тема должна быть изучена. она должна быть полностью изучена. я думаю мало кто с этим не согласится... хотя понимания это не прибавит.... |
не помню кто здесь сказал, вроде ллр, что нижние «чакры» отделены от «верхних» сейчас, и усиленно стремятся друг к другу, да, чувство разорванности присутствует отчасти у всех, стремление соединить это на сердечной чакре есть, не у многих, есть кто пытается действовать только нижним астралом, кто только верхним, но таких не встречалось пока

а смысл как мне видится в этом соединении в сердечном центре, т.е. как это ни тривиально звучит - срединный путь и все такое, слияние города и деревни, метода и мудрости в единстве, инь с янем …и плюса с минусом, и от одного из перечисленного можно повернуться, не говоря уже о том чтобы втиснуть все в сознание и не рехнуться при этом

) в такие эволюционные условия сейчас ставит невиртуальная реальность, повезло отчасти тому, у кого есть Учитель или хоть какая-нибудь опора, на что можно опереться.. вообще такие вещи сложно выразить в словах, посему нет такого человека который бы полностью понял и воспринял написанное, но неуловимый смысл думаю многие понимают, не думаю что тут такие дурачки все

все всё понимают, не нада…