![]() | #152 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() я могу показать проще. как немного надо чтобы вызвать в вас "оборону". на предыдущие посты вы не нашли что ответить философского, потому что я задел вас, спросив: "вам хорошо жить?" я задел вас именно этим. так сложилось что где-то со слов друзей я приблизительно знаю ответ на этот вопрос. и я знаю почему он такой. а вы знаете почему он такой? при чем здесь я? или ВЧ? или кто-то еще? я знаю что если вы будете честны с собой, вы не ответите "да". и именно потому что вы не ответите это "да", многие люди получают от вас по мозгам, жалуются на персты и т.п. все взаимосвязано. я не хочу учить вас. просто это не путь и не выход. бегать с дубиной и доказывать всем что жизнь это страдание, огревая ею каждого чтобы приблизить в них понимание вашего состояния. я сказал вам: вы помните свою предыдущую личность? ее потери, или может быть приобретения? вам было хорошо жить? вы схватились за то, что не принадлежит вам. отпустите это. как в той притче, что здесь говорили: "я оставил ее на берегу, а ты несешь ее до сих пор". если вы поймете причину этого, и если вы сможете освободиться. я желаю вам освободиться. п.с. я не стану отвечать на ваши реплики не по существу про "меня" и т.д. именно они не по существу. по существу - это то, что я сейчас сказал. все остальное - с легким налетом страданий я по существу считать не буду. и вы не будете. | ||
![]() |
|