![]() | #87 | ||
![]() Хорошо, давайте продолжим цепочку логических рассуждений. Студент, я не вижу из Вашего профиля, может Вы из Одессы? Вопросом на вопрос отвечаете. Это я спрашивал, почему в гималайскую экспедицию был назначен профессиональный психиатр Рябинин? (Какая разница в какую и что было раньше). Не хирург, не терапевт, а именно психиатр. На этот вопрос ответа не последовало. Второе. Это я спрашивал, почему НКР просил Яловенко скрыть болезнь ЕИР? Кстати, сам НК выразил недоверие доктору, и, видимо, за это его мнение ухватились некоторые, кому непрофессиональность доктора нужна была, как глоток воды уставшему путнику... Этот факт тоже никто не прокомментировал. Кстати, НКР, при всех его заслугах, не был врачом и не мог дать квалифицированную оценку профессионализму доктора. Дополню перечень вопросов: 1. Кто (другие врачи, медицинская квалификационная комиссия или что другое) подтвердили непрофессионализм доктора Яловенко? Кроме слов НК... 2. Если Яловенко хотел оболгать семью Рерихов и лично ЕИР, то, позвольте спросить: с какой стати ему это делать? Вы можете указать на причину его неискрености по отношению к семье, которой он служил несколько лет и с которой был дружен? | |||
![]() |
|