![]() | #456 | ||
Рег-ция: 12.07.2010 Адрес: Украина,Донецк Сообщения: 228 Благодарности: 109 Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Цитата:
Также по требованию МВФ УЖЕ! поднят пенсионый возраст для женщин.Женщины в Украине будут выходить на пенсию с 60! лет.Это все принято по требованию МВФ, без согласования с народом!Я не поняла-кто вы такие.что лезете в нашу срану и навязывете нам ваши условия?Нас действительно умерщвляют.По-моему поышение планки пенсионного возраста вызовет повышение смертности среди женщин в Украине.А наши дураки,власть на все согласны,лишь бы деньги дали... А что касается темы взаимоотношений России и Украины:Янукович-из Донецка, я-тоже из Донецка.Мы ОЧЕНЬ любим Россию.и он тоже.Поэтому и началось с его приходом улучшение отношений с Россией-уже 2 визита Медведева и Путина в Украину за полгода.А тот урод-Ющенко,в Россию по-моему никогда и не ездил.Только предавал Украину и позорил ее своей мордой. на планете. Вообще-Украна,понятие неоднозначное.У нас есть Западная и Восточная Украина.Западная-то националюги и Восточная-друзья России. Слава Богу ,Яукович хоть пристановил продвижение Украины в НАТО.Мы не хотели в него,нам навязали его и мы должны были вступить туда еще в прошлом году.Но Янукович не отказался от превращения Украины в Европейскую страну,вот мы и движемся и на Запад и к России.На мой взгляд-двигаться нужно только в сторону России.Украина-типичная страна СНГ.Я вообще вижу будущее как укрепление СНГ. __________________ "Любовь побеждает все" | ||
![]() |
|