![]() | #45 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() спасибо, Людмила, не хочу я ничего открывать и говорить ![]() мне и в этой теме пока уютно ![]() продолжу мысли и чувства про книгу: они будут хамить, грубить и огрызаться манипулируя вами, являться в качестве вашего же зеркала, и проделывать такие фокусы пока не научат вас Любить, если сочтут вас не совсем потерянными для этого ![]() еще понравилось как они как бы неосознанно садятся рядом с заболевающим ребенком, разговаривают с ним, играют, создавая поле для излечения, потом встают и молча уходят. не контактируют друг с другом до тех пор, пока в их жизни не наладится что-то, потом неким образом сходятся в одну точку и вместе решают уже свои задачи…по умолчанию они знают кто они, и у них врожденное чувство – они знают что такое Любовь…их никто этому не учит, не раскрывает их сердца, оно уже изначально открыто всему миру для радости и счастья…есть нехорошие взрослые, способные развратить такую душу… вообще слово «дети» это условное понятие, люди с пробужденным сердцем они как дети, доверчивые и дружелюбные, если не относиться к ним с высоты закостенелого сознания, они очень даже контактные … ![]() | ||
|