![]() | #147 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() каждый прочитавший и извративший смысл в целях личной наживы - повинен. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::: как-то давно я тут устроил маленькую бучу. сначала когда я пришел, я использовал один ритм, фон, личность, что-то там... это не я. я не такой. но я могу себе это позволить. в силу своих омрачений, "исследований" и т.д. привязанностей. тогда люди разделились на две части. одни подумали что я умный и пушистый (местами), другие что придурок и псих. когда ситуация зашла слишком далеко, я поменял "фон", "цвет", "ритм", называйте как хотите. я поменял его на ритм одного из портретов К.Х. написанного при помощь ЕПБ. чья там была энергия я не знаю (она одинакова и на портрете К.Х. и на портрете М., возможно это ритм самой ЕПБ). но это не энергия К.Х., в английском варианте ПМ у текста энергия другая. это произвело... эффект. я тогда сказал что это, но никто не понял. кому-то подумалось что его водили за нос... что умный мальчик прикидывался веником. но ни умнее ни духовнее при таких изменениях стать нельзя. меняется только "фон", "попутный ветер". вы можете говорить или не говорить, ветер не изменит смысл слов, но он меняет восприятие в головах слушающих кардинальным образом. потому что все спящие, и те кто думают что они судят о других по словам и делам, жестоко ошибаются. все что влияет на отношение к человеку окружающих - это ритм. для этого не обязательно что-то говорить, быть рядом и т.д. я наблюдал много раз, как при смене "ритма" все вруг резко начинали любить меня или терять интерес. писать мне письма какой я хороший, хвалить при каждом удобном случае. при этом эти "все" могли находиться в Америке и не общатся со мной месяцами. и вруг их прорывало. всех сразу. я не общался с ними, но они чувствовали смену ритма на расстоянии без общения со мной и реагировали на это. единственно что не нравится, что вместе с "ритмом" меняются вкусы, привычки, то что тебе нравится или не нравится... так что это все не человек, это все "оно", "личность". для того чтобы снять "личность" с человека например, надо... да ничего не надо, в принципе это можно сделать просто настройкой ума по желанию. я за 20 лет эксприментов так расшатал все эти "настройки", что иногда ухватываю ритм не специально. нет, я вижу что это, но считаю это настолько неважным, что часто не обращаю внимания. так как по сути это не влияет ни на что в истинном смысле. есть такое слово "фонит". это правильное слово в данном случае. но иногда эта моя "безалаберность" сказывается на окружающих. напирмер я прочитал УХ и когда меня о чем-то из него спрашивают, приводя цитаты или еще что-то, я могу прочитав текст из УХ чтобы узнать о чем же там было, написать ответ прямо с "личностью" автора УХ в том же ритме, просто не считая нужным убирать "ветер", или тратить на это время, так как смысл слов от этого не изменится, изменится только подача. что я полагаю иногда могло наводить на странные раздумья окружающих. да, все это настолько "расшатано" что собственно мой ритм... но он довольно странный даже для меня. я не знаю почему, но мой ритм совпадает на все 100 с ритмом текста ПМ в английском варианте. это меня ужасает честно говоря, я не понимаю почему (и какого черта?!). и... не хочется вводить людей в "заблуждение", потому я предпочитаю вводить людей в заблуждение. редко когда я не использую вот такие "фильтры". может быть в оригинале мой ритм больше всего видела Софья в паре тройке лс ![]() это все один большой бесконечный эксперимент. для меня самого в первую очередь. потому я говорю: "это нужно мне". мне нужно выснить как это работает. и чем дальше в лес, чем больше дров. но для этого нужно понимать что я делаю. конечно я могу отличить ежика от слона. при таком размахе могу. сам зная как это делается, я вижу как иногда это делается неосознанно, и что хуже люди заблуждаются на счет того, что они делают. иногда эти "фоны" (чаще всего) принимают за Общение, или что-то в этом роде. это печально видеть. когда человек сам не осознает что делает. и заблуждаясь и не понимая механизма, т.е. не он управляет низшим астралом, а позволяет ему управлять собой, думая что это Глас Свыше, и скатывается в низший астрал прямиком. и там уже черт знает что им владеет. из его собственных пережитков. не так страшен черт, как его неправильное использование. это такое лирическое отступление. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::: наверное стоит напомнить первое предложение в этом посте. я понимаю что все написанное имеет смысл только для тех, кто на практике и осознанно понимает "как это работает". это не сработает для тех, кто только читал, рассуждает, или думает что знает "как это работает". т.е. я думаю это бесполезно писать (я не знаю здесь ни одного человека, который бы правильно понял, что я написал), но раз уж написал... наверное это совершенно бессмысленное занятие, пытаться доказать всем "общающимся" что же на самом деле с ними происходит. но наверное это сейчас главная идея, которая мной владеет. слишком много людей принимают низ за верх. чтобы отличать, эта тема должна быть изучена. она должна быть полностью изучена. я думаю мало кто с этим не согласится... хотя понимания это не прибавит.... | ||
![]() |
|