Старый 12.08.2010, 09:17   #130
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Православные священники признают реинкарнацию

Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
В любом суде обвинения должны быть четко сформулированы и доказаны, иначе они превращаются в поклеп и клевету - в данном случае на весь род человеческий.
Кто поднимает данный вопрос? Ум или дух? Самостное «я» или наше высшее «Я»?
Если это развлечения ума, то нам придется долго плутать по его закоулкам, противоречиям и парадоксам.
В этих спорах теряется смысл религий.
Всё зависит от того, что я хочу. Доказать ложность данной религии, или прийти к Богу.
Цитата:
А многие ли православные являют собой пример бурной и активной жизни, проживая ее с качеством и пользой?
Так тоже можно сказать о последователях всех религий и Учений.
Сколько человек было переубеждено в подобных спорах?
Если человек на данный момент предпочитает церковь, а не РД, то в чем причина? Разве в том, что его кто-то не переубедил в обратном? Не редки случаи, когда из РД уходят в христианство. Что, будем очернять христианство, что бы этот человек одумался. Да людям, чаще всего душевной теплоты не хватает, они и находят её в православии. Будет потребность в чем то большем, человек сам найдет ответы и пойдет за ними он не туда, где «соседей» обижают.
Цитата:
Доктрина доктриной, но истина дороже А ложь даже "во спасение" остается ложью.
А у них своя доктрина являющаяся Истиной. И нашу Доктрину они считают ложью. Будем переубеждать и очернять их Доктрину? Ну, а они нашу. Впрочем, то сейчас и происходит.