![]() | #703 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Я то как раз все время писал, про укрепление ближнего круга. А массовый призыв полезен в том, что из большего числа можно будет формировать малые сплоченные группы. У меня нет иллюзий массового =просветления= людей и розовости в дальнейшем развитии событий. Наоборот, думаю будет не просто тяжело, но даже жутковато порой. А без оповещения никак нельзя. Это в теме про партию SVV хорошо описал. Ставим планку выше, чтобы в итоге выше =прыгать=. Немного про тайцев. Уважительно отношусь к их методе, во много внешние сходства с системой =Экам=, но все же это деревенско-солдатский подход подготовки =пушечного мяса=. Да и соревнования все же спортивного характера, с ограничениями. Вон по лэйтаю те же Иликчуаньцы продемонстрировали сильное превосходство. Тайцы хороши к сожалению только в рамках привычных им правил. Даже в сань да они уже не столь блестящи, хотя в общем они действительно вызывают симпатии. Но а если проецировать тренировочные приемы новичков по таю, среди =рериховцев=, то это глупость и не рациональность. | ||
![]() |
|