Цитата:
   |  Сообщение от Редна Ли   Цитата:   |  Сообщение от Alexandr5  Если в центр треугольника поставить божественное Я, влюбленного субъекта, и разорвать грани треугольника, то все вершины соединяться друг с другом через субъекта.........
 Чувства воспримут не смыслы, но отношение субъекта к увиденному - эстетика (эст-этика).
 |  То есть получается, что красота есть отношение субъекта к увиденному в другом субъекте. Наверное это правильно. | 

Я не знаю, что имел в виду Аlexandr5 говоря про "влюблённого субъекта" поставленного в "центр треугольника".  Мне кажется, что этот Субъект  находится там от начала времён. Грани треугольника разрыву не подлежат. Наоборот - синтез предопределён. О чём он и говорит  правда очень витиевато: "вершины соединятся друг с  другом через этого субъекта".
 Далее про чувства - без комментарий, надо разобраться. 

Цитата:
   | То есть получается, что красота есть отношение субъекта к увиденному в другом субъекте. Наверное это правильно. __________________
 | 

Мне кажется, что лучше  сказать, и я об этом уже говорила, что проявленная Красота  - есть результат взаимодействия вибраций субъектов друг на друга. 
 Каково соответствие вибраций - таков уровень взаимоотношений, то есть степень проявленной Красоты.