![]() | #329 | ||
Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | ![]() Здравствуйте всем! Меня очень заинтересовала данная тема о сердечном распознавании - ведь без этого качества нам недосутпны действительно светлые достижения! Альдебаран писал: Цитата:
Например, в моей жизни, если я поступал неправильно, неправедно, делал нехорошее, то во мне, а именно в груди что-то восставало против этих моих внешних действий и отзывалось ощущением, может быть, некоего толчка. Словно кто-то хочет тщетно, буквально прокричать – стоп, так нельзя! Думаю, это голос сердца, потому что, шел он из груди и по прошествии времени плоды тех моих дел оказывались ошибочны. Когда же, я делал что-то полезное для своего духовного роста, полезное для общего блага, когда случайно находил книгу, впоследствии оказавшуюся очень мне полезной, то в груди разливалась теплота, тихая радость, безмятежие – я понимал это как одобрение сердца. Похожие ощущения, иногда присутствовали при многих других ситуациях. Но не всегда я к ним прислушивался, более доверяя доводам рассудка… За что не раз бывал бит. ![]() Нужно учиться именно умению слушать свое сердце, привыкать к этому и верить ему. Альдебаран писал: Цитата:
| ||
![]() |
|