"Негодный" заменил на "невыгодный" - переврал, согласен. Не разглядел, как точно написано. Но, между прочим, если бы я написал "негодный", то в сути написанного ничего бы от этого не изменилось.ни на йоту, так что придирка не очень по делу.
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев ... идёт "разговор". Что одно с глухим. И слепым. Я пишу "негодный метод" (что практикой проверено и он сам с этим практически соглашается по современности). Но он продолжает талдычит своё, да ещё и перевирает - "невыгодный"... |
Но если говорить о глухих и слепых, то напомню ваше предыдущее утверждение обо мне:
Цитата:
Если человек видит практически, что партия, как общественный институт, - есть негодный метод политической работы." |
Вы не пытались доказывать мне, что там "практикой проверено", а просто так захотели понять меня, будто я считаю метод негодным, попытались приписать мне это. Если я не говорил, а вы приписываете, кто глухой и слепой?
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Ибо автор тот приводит совершенно противоречащие друг другу положения и считает, что так и надо, и тот кто видит это и, естественно, против - тот, по его мнению, кричит "Ату!". |
Изначально я это сказал вообще НЕ ВАМ, а для "
шишва":
http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=557.
Я вообще не понимаю, почему здесь периодически ни с того ни с сего возникают выпады против политики?
Не та тема.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от migrant А на самом деле вы очень похоже думаете. Просто по-разному. |
Между прочим, я согласен.