Старый 01.08.2010, 15:18   #11
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от SVV Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от SVV Посмотреть сообщение
Отшучусь. Что делать? Надо делать партию. Но не путём преобразования из РД, а параллельно. И такую партию, которая по сравнению со всеми современными партиями была бы как Высшее Духовное Учение по сравнению с тоталитарными сектами. В каждой шутке есть доля шутки.
А мне, знаете ли, не до шуток. Если человек видит практически, что партия, как общественный институт, - есть негодный метод политической работы.
"Невыгодный метод" - я этого не говорил. И не думал. Метод самый выгодный. Но всё должно быть сделано ПРАВИЛЬНО, не только в самых общих чертах, а В ДЕТАЛЯХ.
Обрати внимание, Сергей (мигрант). Вот у нас с товарищем идёт "разговор". Что одно с глухим. И слепым. Я пишу "негодный метод" (что практикой проверено и он сам с этим практически соглашается по современности). Но он продолжает талдычит своё, да ещё и перевирает - "невыгодный"...

Вот, пожалуйста, сотрудничай с ним, создавай партию, может, у вас что-то соответствующее получится.
Кстати, тут и опасаться нечего особо, с такими сотрудниками, кроме пшика с этой партией ничего другого не будет. Только шума будет много и прочей атмосферы во вред Живой Этики.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх