Цитата:
Сообщение от migrant Лично я вышел из политики потому что понял, что даже те прекрасные цели, которые ставил перед собой, мне решить не удастся, имей я даже семь пядей во лбу. То есть политика сегодня - обслуживание Единой Идеологии, которая правит миром, а все эти согласные-несогласные - это лишь подтанцовка. Теперь по поводу того, что "пытаются втянуть целые Рериховские организации"... Это что же такие организации, которые готовы втянуться? Да грош цена им тогда... Или вы считаете, что достаточно объявить кому-то что-то, как все дружными рядами... Как-то очень вы уж нас принижаете, недооценивате, проще говоря, держите за... лохов. |
Опять неувязочка. Если вы уже были в политике и убедились на собственном примере в ложности для нас (РД) этого пути, то почему вы так легко предлагаете другим этим заниматься? Для того, чтобы сами шишики набили? К тому же, вы, вероятно, не пытались в свою деятельность кого-то втянуть.
А организации, готовые втянуться - пожалуйста, МООРО, сайт "Рериховская община", предоставившая место для пропаганды партии Живой Этики (вместе с некоторыми участниками этой ветки мне не верится, что авантюра Клокова абсолютно независима от Пастухова и Пашуна). Есть и другие.
Мне очень понравилось сравнение с партией "Университета дружбы народов". Спасибо, Юрий Ананьев!