Старый 31.07.2010, 12:39   #494
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Николай Пашун Посмотреть сообщение
Пусть будет миру хорошо!» (Сердце, 300)._______________________

Уважаемые последователи ЖЭ, товарищи, дорогие друзья и единомышленники,
Сегодня, для начала, очень важно, хотя бы вызвать обсуждение поставленных вопросов. Пожалуйста, критикуйте, предлагайте, делайте!
Как мне представляется, вы совершили самую распространённую ошибку современных идеологов: вы сказали, что ВСЁ ПЛОХО! Мы это знаем. Теперь скажите: куда вы зовёте! То есть, допустим, мы согласились с вами и готовы идти за вами. Куда? Вы опишите нам то, ради чего нам стоит идти за вами. Но в вашем обращении этого нет, либо я не заметил.
Поясню. В 1917 году произошла революция и народу по большому счёту всё равно куда идти было. Оно просто свергло ненавистный режим. И партия РСДРП (б) стала строить провозглашенный социализм: земля крестьянам, фабрики рабочим... Что вы предлагаете? То есть критика с вашей стороны нынешнего режима была, а конструктива так и нет.

Прошу моё обращение к вам считать простым товарищеским вопросом.

PS. Прошу прощения, дочитал, наконец, и до конкретных ваших предложений:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Николай Пашун Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
тогда напомню свой вопрос.. http://forum.roerich.info/showpost.p...7&postcount=58 Что вы конкретно предлагаете делать?..
__________________________________________________ _________________
Товарищ Dar, пока нет времени посмотреть Вашу ссылочку, но скажу, что в обращении сказано о многих формах, способах действий, надо внимательней посмотреть.
Приведу одно из многих.
Приложение №1: Создание своего информационного агентства.
С этим предложением согласен и готов начать с вами диалог по обсуждению поднятого вопроса.

Последний раз редактировалось Migrant, 31.07.2010 в 12:47.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)