Старый 30.07.2010, 21:47   #466
Николай Вселенный

Рег-ция: 04.06.2010
Благодарности: 22
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Ну и работайте себе на здоровье. Если у вас все так хорошо, то что вы делаете на этом форуме? Ведь он, по определению, не для изучения и пропаганды ЗКР. Зачем все эти словеса? Зачем вам зазывать к себе кого бы то ни было, тем более последователей Рерихов? Что-то у вас не вяжется. Или вы такие успешные, что вам не надо никого зазывать, идея прокладывает путь сама, либо, по поводу ваших достижений - "поздравляю вас, гражданин, соврамши".
А я и работаю себе на здоровье. Лично у меня действительно всё хорошо. И я бываю не только на этом форуме, Хотя я сдесь новичок. Судя по Вашей "приветливости", Вы таких как я не принимаете в свою инет-тусовку, 'Iris, которые начинают что-то пропагандировать. Например, Новый Мир, который для кого-то ещё не наступил. И он лучше останется в этом воплощении со своим ветхим миром, чем позволит поднять пыль со своих старых вещей. Надеюсь этот раздел - СВОБОДНЫЙ РАЗГОВОР не только для обсуждения про "Жеглов и кирпич" или про "Матерные выражения". Тем более ЗКР продвигается в Новый Мир согласно учению Живой Этики. Об этом полистайте сдесь на форуме тему раз забыли "Предприниматели с чистыми помыслами". Там есть масса подтверждений этому.
И ещё... Вас, 'Iris я не зазываю. Я конкретно участвую в диалоге, конкретно по обращению к РД.
И если вам не нравятся мои посты, простите великодушно! Что же мне делать?

Последний раз редактировалось Николай Вселенный, 30.07.2010 в 21:55.
Николай Вселенный вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх