Старый 30.07.2010, 17:06   #464
Николай Вселенный

Рег-ция: 04.06.2010
Благодарности: 22
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Если Николай Вселенный считает, что он может принести пользу своему народу создав партию и войдя в правительство России, то ему придется усваивать, что без определенных духовных навыков его туда не подпустят, а сыра могут дать больше, чем на картинке, а могут и совсем бесчеловечно. Там же не цуцики, там сильные духи, которые многое умеют не на словах.
Увы, Бабушка, у меня нет желания идти в правительство. И в партии я уже состою. Она называется "Родная Партия". Хотите узнать подробнее об этом, почитайте книги В.Мегре "Звенящие кедры России".
В этих книгах говорится как раз про то, о чём идёт спор в этой теме. И про РПЦ, и про систему власти в целом. В теме "Предприниматели с чистыми помыслами" частично суть этого движения раскрывается. Могу лишь добавить к этому, что движение это стремительно растёт. Это можно судить по постоянно увеличивающемуся тиражу книг ЗКР, по постоянно увеличивающемуся числу действующих родовых селений (сейчас их в России уже 180, а в марте этого года было 160 при 7500 семей постоянно проживающих в своих родовых поместьях).

Движение ЗКР самое что ни наесть СО-ДРУЖЕСТВО. В нём как люди преклонного возраста, создающие свои пространства любви для потомков, так и молодёжь, только начинающая вылетать из родительского гнезда, которые уже ищют по России место, где хотят создавать свою Малую Родину и рожать уже в своём Пространстве Любви. В движении ЗКР можно всегда в изобилии встретить и православных, и мусульман, и кришнаитов и славян, а Рериховцев... Только в моём селении-нас трое мне известных. И уверяю вас, на 80 семей, это не так уж мало. Да что перечислять, люди просто уходят из городов жить на землю, создают общины, строят совместные планы, продвигают законы и законопроекты в правительстве и не безуспешно. Со всеми дружат. Как не расти такому движению. Смешно и грустно слышать скептические высказывания, в этой теме. И это среди читающих Живую Этику. Вообще-то про таких говорится в самом учении.

Николая Пашуна обвинили в демагогии, а то что этот человек предлагает, уже делается в России. Делается именно в ЗКР. На первый взгляд шаги этого движения, это первые шаги младенца, но они бесстрашные очень уверенные, жаждущие новых открытий. Чего только стоит законопроект о родовых поселениях...
Я Вам скажу Николай Пашун, если бы каждой высказанной кем-то идее по этому законопроекту, высказывалось столько возражений, сколько было высказано Вам Николай, диалога бы не получилось, что сдесь сейчас и происходит. Но Вы мужественный человек. Предлагаю Вам мою поддержку. Но может это лучше делать где больше предложений по существу вопроса (критикуя - предлагай,предложил - делай), а не сомнений, флуда и троллей.

Что касается обращения к РД,
Привожу предложение, в теме по предпринимательству на другом сайте . Тема другая, но мотивы схожие. Может оно заинтересует или наведёт на другую нужную мысль кого-то.
Привожу часть сообщения:

Цитата:
"Письма Анатолия Старцева и Владимира Владимирова, очевидно, об одном - "заполнении сферы информации светлыми образами", как предельно точно, по-моему, выразил В.Владимиров смысл усилий по распространению идей Анастасии.

Поддерживаю план издательства!
Однако предлагаю не традиционную его форму, а "сетевую".
ОБЪЕДИНЕНИЕ светлых сил в привычном смысле (организация - партия и т.п.) в стране и мире возможно ли и нужно ли, не берусь судить ...
А, вот информационное - идеологическое объединение, на мой взгляд, вполне возможно!
Собственно, начало этому положил Владимир Мегре своими книгами об Анастасии ... И "пламя" из этой "искры" уже "возгорелось", как сказали бы большевики начала прошлого века!

Что значит, СЕТЕВОЕ ИЗДАТЕЛЬСТВО?
Да, тому примеров - масса в деловой интернет-сфере!
Возьмём, бесплатные электронные рассылки Subscribe.Ru или коммерческие SmartResponder. У этих электронных изданий - миллионные аудитории. Такие тиражи и "не снились" традиционным печатным изданиям!
Причём, (и это - очень важно, как понимает любой предприниматель) у них - заинтересованные (целевые) получатели. Ведь, любой человек может тут же отписаться от получения, если ему надоела рассылка!

Моё дополнение к плану В.Владимирова:
Пусть будет электронный "двойник" журнала ...
Кстати, таким путём вынуждены идти практически все периодические печатные издания, дорожащие своими подписчиками ...
Почему?
Да, по финансовым соображениям и маркетинговым итогам ...
Электронное издание несравненно дешевле печатного, а охват целевой аудитории несопоставимо больше!..."
А Вы, Бабушка, если в таком же духе как Ваши пессимистичные высказывания будете воспитывать своих внуков, героями они не станут, или просто махнут на вас рукой.
Николай Вселенный вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)