30.07.2010, 16:22 | #208 |
Рег-ция: 20.04.2009 Сообщения: 364 Благодарности: 7 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ. Мембрана / Наука и техника / "Что БАК(ЦЕРН) грядущий нам готовит". Цитата: ="usachevvm2" Цитата: ="ScatterSand"... usachevvm2, а Вы не пробовали хотя бы в качестве гипотезы рассмотреть мысль о том, что даже если кто-то вывел формулы, сходные с Вашими, то он всё же Ваши труды в глаза не видел и о Вас сроду не слышал. Попробуйте, подумайте над такой идеей. | Конечно пробовал. Даже и не сомневался, что до моего выхода в интернет "он всё же [мои] труды в глаза не видел и [обо мне]сроду не слышал". Это наши маститые соотечественники 43 года назад "подарили" им мои основополагающие идеи как свои, в обмен на "режим наибольшего благоприятствования" во всемирном "физическом научном сообществе". "Всё как у людей". Одни воруют, другие продают, а третьи покупают, якобы, не зная, что покупают краденное. Сейчас наследники этих маститых плагиаторов преподают в престижных зарубежных ВУЗах и с уверенностью заявляют, что в России настоящих физиков не осталась. | |
| |