![]() | #430 | ||
Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | ![]() Брезжит Великая Заря, несущая спасение Миру. Так сказано, так будет. (Письмо Е.И.Р. от 12.4.34г.). Радости – всем! Письмо 4. Вот тоже интересное письмо с очень небольшими сокращениями. Курсив мой. __________________________________________________ ___________________________________Здравствуйте, Николай! Конечно был рад, что Вы обратили внимание на мои мысли, значит у нас уже есть основа для общего взаимодействия. Что касается обращения к РД,, то тут я полностью с вами согласен., создание полноценно информационного агентства уже давно назрело, вопрос только в том как сделать его заметным и оказывающим именно тот эффект, на который оно будет рассчитано. Не понимаю только , когда закончатся эти бесплодные разговоры и рассуждения о правильности и чистоте пути. Ведь участие в <…> создании собственных производств, да и вообще любое проявление нашей повседневной жизни осознанно направляемое может приобрести результат работы на Общее благо только в случае именно такого соучастия ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. А тут такие заковырки, уколы, ёрничание, а то и откровенные попытки унизить. Просматривая дискуссию на форуме, Николай, я думаю Вам не стоит ввязываться в дискуссии с этим умниками, мнящими себя "истинными последователями" или просто интересующимися, это напрасная трата Ваших сил и времени. Поверьте ,мой опыт подобных схваток и споров тоже большой. Думаю что гораздо плодотворнее будет наше обсуждение того что конкретно мы можем сделать вместе и чем помочь в такой работе друг другу+.Знаете, когда-то в начале своего знакомства с Учением, я думал, что последователь Учения АЙ - это первый человек к которому я могу обратиться в случае экстремальных ситуаций и если мне критически нужна будет помощь. Но потом я узнал, что есть принявшие и есть согласившиеся+ и то что говорить..не значит делать+. <…> Всего Вам самого светлого! С уважением и надеждой на сотрудничество. N4* | ||
![]() |
|