27.07.2010, 02:22 | #401 |
Рег-ция: 19.01.2010 Сообщения: 221 Благодарности: 65 Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Фанатизм в РД. Есть ли он? Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Бабушка В Агни Йоге есть понятия: Вмещение, Терпимость, Терпение. У Вас сколько лет уходит на изживание одного недостатка? У меня около семи. | Вмещение чужого невежества это не развитие терпимости или терпения, это уход в сторону от Учения. Хуже всего, когда известен правильный ответ, но невежество все долдычит что-то свое, рожденное не мозгом, не сердцем, а задним местом. Это я не про Вас, хотя до сих пор не пойму, зачем Вам не к месту потребовалось чужое невежество приводить. Подумайте сами - Христос попросил Иуду его предать? Кощунственно звучит, не находите? Я бы не стал открыто такое о Христе писать, бумеранг может быть очень болезненный. Один раз я видел невежду, непонятно с какого перепугу назвавшего Рериха предателем. Я спросил его, с чего это он так нелицеприятно о Рерихе отзывается. Внятного ответа я не получил. Потом этот человек спился. Зеленый змий высысал последний силы, сделав человека почти инвалидом. Убережемся от кощунства. | Не надо воспринимать Библию "Мёртвой буквой". Это эзотерический труд имеющий "Семь Ключей", каждый надо повернуть семь раз. Первый ключ дан в УХ.Так "йогова"= 3,1452 Последний раз редактировалось vihr, 27.07.2010 в 02:24. |
| |