Старый 27.07.2010, 00:38   #409
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

svv, правильно заметил, что при настоящем государственном устройстве, как замечал Петров из КПЕ, ты хоть золотые детали на станках изготавливай, но оценивают твою работу, установившие свои оценки. Потому хоть обпросвещайся. Но я же не идиот, чтобы запрещать желащим продолжать делать это. В соответствующих ситуациях, сам аккуратно подвожу разговоры ближе к Учению. Вот только толку от всего этого, как от козла молока. Последующие действия людей слушавших, чаще демонстрируют даже некоторую презрительность к услышанному, а некоторые пытаются демонстрировать этакое =возвышенное= состояние, полученное, якобы от бесед. Иллюзий по поводу просветительства лекционного, у меня нет уже с тех пор, как перестал вести занятия по просьбе участников Сидоровского =Мира через Культуру=. Тут еще раз меня спрашивали о том, чтобы поделился опытом, прекратив свою иронию. Уже писал о нем. Не на пустом месте появились мои убеждения, что важен сейчас только ближний круг, создаваемый каждым лично. И просто необходимы очевидные, весомые результаты укрепления круга близких и друзей. Мы должны даже чисто физически и материально, помогать друг другу.Про семью и ее содержание никто из =мыслителей= так ничего и не ответил. Да потому что крыть то нечем. Тут =тонкоматериально-психическое= быстренько расшибется о запросы жены и детей. Или тогда значит не иметь семью. Вряд ли даже у =мыслителей= в семье всегда ай люли малина по вопрсам Учения. Если и бывает, то чрезвычайно редко. Это тогда бобыли, да смешное слово, бобылихи, настоящие полноценные рериховцы и агни йоги. А пошедших в политику, они так редки, вооруженных Учением, очень уважаю, так как делаемое ими даже в одиночку, вот тут им и нужны реальные, а не виртуальные, помошники, в разы сильнее помогает людям, даже не подозревавшим, что это сделано через Учение, им на пользу и благо. Далее будет только хуже и хуже, не смотря на =кольцевые гонки= окультуривания. Думаю, только огненная чистка планеты действительный и ощутимый результат покажет. Забыли =эволюционщики=, что эволюция состоит из революций.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)