![]() | #409 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() svv, правильно заметил, что при настоящем государственном устройстве, как замечал Петров из КПЕ, ты хоть золотые детали на станках изготавливай, но оценивают твою работу, установившие свои оценки. Потому хоть обпросвещайся. Но я же не идиот, чтобы запрещать желащим продолжать делать это. В соответствующих ситуациях, сам аккуратно подвожу разговоры ближе к Учению. Вот только толку от всего этого, как от козла молока. Последующие действия людей слушавших, чаще демонстрируют даже некоторую презрительность к услышанному, а некоторые пытаются демонстрировать этакое =возвышенное= состояние, полученное, якобы от бесед. Иллюзий по поводу просветительства лекционного, у меня нет уже с тех пор, как перестал вести занятия по просьбе участников Сидоровского =Мира через Культуру=. Тут еще раз меня спрашивали о том, чтобы поделился опытом, прекратив свою иронию. Уже писал о нем. Не на пустом месте появились мои убеждения, что важен сейчас только ближний круг, создаваемый каждым лично. И просто необходимы очевидные, весомые результаты укрепления круга близких и друзей. Мы должны даже чисто физически и материально, помогать друг другу.Про семью и ее содержание никто из =мыслителей= так ничего и не ответил. Да потому что крыть то нечем. Тут =тонкоматериально-психическое= быстренько расшибется о запросы жены и детей. Или тогда значит не иметь семью. Вряд ли даже у =мыслителей= в семье всегда ай люли малина по вопрсам Учения. Если и бывает, то чрезвычайно редко. Это тогда бобыли, да смешное слово, бобылихи, настоящие полноценные рериховцы и агни йоги. А пошедших в политику, они так редки, вооруженных Учением, очень уважаю, так как делаемое ими даже в одиночку, вот тут им и нужны реальные, а не виртуальные, помошники, в разы сильнее помогает людям, даже не подозревавшим, что это сделано через Учение, им на пользу и благо. Далее будет только хуже и хуже, не смотря на =кольцевые гонки= окультуривания. Думаю, только огненная чистка планеты действительный и ощутимый результат покажет. Забыли =эволюционщики=, что эволюция состоит из революций. | ||
![]() |
|