![]() | #403 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Я Вам про то, что если у конкретного человека нет позыва работать в политике в физическом теле, то ему туда соваться нецелесообразно. А Вы мне про культпросвет незнамо где. Я Вам про то, что нужно менять сознание народа, каждого малюсенького человечешки, а Вы мне про Буду работать и до третьего и до пятого и до развоплощения. Буду разъяснять людям и про свет Звезд и про Дальние Миры и про кризис перепроизводства и про организацию новых форм финансирования государств разных. Люди не хотят воспринимать жизнь на планете в целом, видят только свое село. никто не призывает действовать только через просветительство, речь о повышении квалификации, расширении сознания, о качестве мышления, об утончении жизненных энергий. Политика - низкочастотное, но пока человек не научился управлять в себе этим самым низкочастотным, он будет слепой мышью против зрячего кота или перед сыром в мышеловке. Я Вам пытаюсь объяснить, что меняя топливо, разъясняя людям, можно изменить не меньше, просто одни разъясняют людям, несут свет молча, а другие их за это критикуют. Да, русский народ привык, чтобы все шло сверху, и этот же верх пытается обложить своим мнением, а когда до человека доходит, что принимая на себя ответственность за свое же, меняется очень многое., да что там говорить, если об этом целый форум. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 26.07.2010 в 17:46. | ||
![]() |
|