Старый 26.07.2010, 17:43   #403
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от SVV Посмотреть сообщение
в наше время если сузить сферу деятельности только до культпросвета, то одним этим способом ничего не добиться.
Против танков в босоножках с голыми ладошками не ходють.
Я Вам про то, что если у конкретного человека нет позыва работать в политике в физическом теле, то ему туда соваться нецелесообразно.
А Вы мне про культпросвет незнамо где.
Я Вам про то, что нужно менять сознание народа, каждого малюсенького человечешки, а Вы мне про
Цитата:
Да хоть убейтесь, работайте до третьего инфаркта
Буду работать и до третьего и до пятого и до развоплощения.
Буду разъяснять людям и про свет Звезд и про Дальние Миры и про кризис перепроизводства и про организацию новых форм финансирования государств разных.
Люди не хотят воспринимать жизнь на планете в целом, видят только свое село.
Цитата:
действовать ТОЛЬКО через просветительство
никто не призывает действовать только через просветительство, речь о повышении квалификации, расширении сознания, о качестве мышления, об утончении жизненных энергий.
Политика - низкочастотное, но пока человек не научился управлять в себе этим самым низкочастотным, он будет слепой мышью против зрячего кота или перед сыром в мышеловке.
Цитата:
государство относится к человеческому эгоизму, САМОСТИ, как к топливу,
Я Вам пытаюсь объяснить, что меняя топливо, разъясняя людям, можно изменить не меньше, просто одни разъясняют людям, несут свет молча, а другие их за это критикуют.
Да, русский народ привык, чтобы все шло сверху, и этот же верх пытается обложить своим мнением, а когда до человека доходит, что принимая на себя ответственность за свое же, меняется очень многое., да что там говорить, если об этом целый форум.

Последний раз редактировалось Пандора, 26.07.2010 в 17:46.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх