26.07.2010, 16:14 | #383 |
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Фанатизм в РД. Есть ли он? Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну скажите, что толку в ваших прошлых обещаниях, если любовь прошла и лишь горечь осталась? Нет, ну нравитца так, живите конечно, кто ж мешает то. Храните ваши печати в паспортах, выполняйте никому уже не нужные обещания. Я собствнно не запрещаю. Об чем спор? О букве закона? Или о том, как сто человек слышало, как я говорил, что люблю тебя? Но где же Боже, это чувство теперь? Нет, ну давайте продолжать мучить друг друга, мы же теперь пропечатанные, а это огогошеньки, верно? | То что вы говорите, уверен всем и без того ясно. На житейском форуме так и надо писать. А здесь мы можем вспомнить, что у человека своя логика. а космоса своя. Человек говорит - так я ж тогда просто с дуру ляпнул, а космос говорит - отожмись. Человек говорит, да я ж не со зла, случайно - а космос говорит - отожмись. Человек уже кричит - да кому это надо??? подумаешь 500 лет назад кинул кого-то на два бакса - а космос говорит - отожмись. | Космос не сержат, а жизнь не казармы.  |
| |