![]() | #5 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
Всё что говорил: супружеская измена подрывает принцип верности и служит парному полюсу - предательству, потому и акт предательства. Я ни в кого не тыкал - ты предатель, ты вор. Но подсознание человека боится наказания, поэтому мои слова воспринимаются как осуждающие. Психике приятней слышать: - я ворую, но я не вор; - я лгу, но я не лжец; - я предаю, но я не предатель; - я убиваю, но я не убийца; за этой ступень следующая: - я не ворую, я беру на время; - я не лгу, я сглаживаю ситуацию; - я не предаю, я выполняю долг; - я не убиваю, я избавляю; за ней третья: - если я что-то с вами делаю, значит на это согласно ваше Высшее Я, оно хочет получить этот опыт, я вам помогаю, я вам служу, поэтому, будьте добры, звать меня ангелом, а не этими устаревшими, неприятными моему низшему я словечками. Ну это просто. Чёрный цвет физически не цвет, а его отсутствие. Полное поглощение света. Сказано же: тьма есть отсутствие света. | ||
![]() |
|