![]() | #385 | |||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Сильное информагенство это очень, очень большие деньги. Про международное я помолчу. Чем отдавать будете? Кто вам сказал, что все Светлые силы нужно собрать под одно знамя? Это не возможно по своей сути. Тем более, что тысячи грачёвцев и националистов являются не светлыми силами, а партизанским отрядом для борьбы с возможным появлением действительно Светлых Сил. Любое упоминание Иерархии назовут Кагонатом. И все националисты жуют эту жвачку, некоторые даже вооружаются. Там уже всё прописано, зомби готовы. Ни один православный не пойдёт к Пашуну против мнения своей церкви. И мусульмане не пойдут, им есть где свою честность проявлять и без информагенства. Вы не понимаете главного, у вас нет цели вокруг которой можно было бы собрать хотя бы православных. Грачёвская паника, что в кранах нет воды - ищи хазар - бездарна и вредна. И не даёт плана выхода, кроме как гасить всё не православное. Что вы ещё можете предложить такого, что люди вдруг собрались возле вас? Для этого нужна как минимум харизма, а не побирание по националистическим сайтам. Идея должна быть "ЗА", а не против (разрухи, вымирания. не важно чего). Вот с какого импульса вас пробило на это Обращение? Может в Учении некая шлока натолкнула пойти вразумить рериховцев? Националистов наслушались. Уже в импульс заложена гниль и вектор обратный Учению. Из этого зерна ничего доброго не вырастет. Задействовать отдельные рычаги, в том числе и политику можно и нужно, но индивидуально в соответствии со своим земным заданием. Если вы хоть немного знакомы с Учением, то там сказано, что Агни Йог творит центрами. Не языком и не руками. Что со стороны для непонимающих кажется "обломовщиной". Жаль, что увлекаясь хазарским кагонатом (ну, бред. чес слово) рериховцы забывают читать Учение, забывают про Магнит, про духотворчяество, про многое многое другое на чём стоит АЙ. Планету скорее спасёт спящий Агни Йог проводящий лучи других планет и усмиряющий подземный огонь, чем тысяча напуганных до паники националистов. Я не критик, я просто поясняю, что из гнилья ничего не вырастет, больше того, всё это не соответствует Учению, как бы активистам этого не хотелось бы. Но я не отговариваю, я говорю попробуйте, только поддержки не ждите, сами должны дойти до понимая абсурда. | |||
![]() |
|