Сообщение от  kanvrn     Да никакой =Стотысячный ...= не поднимется. Кончился этот =Иван...=, копец ему пришел. Все =лучезарно - обнадеживающие= фразы типа:= верю, что страна возродится...=, считаю утопическими и паразитическими. На чем основываются  такие фразы? В действительности все  хуже и  гаже, а тут  такие =оптимисты=. И  довольно часто именно эти люди ничего кроме просто желаний  об этом светлом будущем, не делают. Паразитская обломовщина. К  тому  же сами  люди  все  более гаже становятся и сознательно презирают  все, что их как то  нацеливает  на противоположное. Да и  нечего убиваться  тогда по ним. Пусть получают чего хотят. Честно, то  все более  думаю, что нечего жалеть народ, который сам себя  уничтожает и погряз  в потребительском варварстве. Остается только ближний круг у тех, кто хоть в некоторой мере руководствуется Учением. Появятся сторонники среди  родных, и друзей, это  уже  много. А дальше все будет просто вопросом элементарного выживания, обычного  физического, в первую очередь. Пока что то можно делать в этом направлении, надо делать, но  не удивляться, что  вдруг  все  порушится и =пойдет прахом=. Успеха  то ждать просто не откуда, так  как  ни  в прошлом, ни тем более  в настоящем, ему  особенно и не на что и не на кого опереться. Наши тары бары на сайтах, это фигня  на постном масле, когда потребуется  не  мыслью жить, а плотноматериальным. Хотя  я конечно не знаю, может тут многие сразу будут в плотно астральных телах. Я уж точно такого не испытаю и не знаю, не скончаюсь ли по какой либо причине, в случае наступления Сроков, когда  этот   мифический =Стотысячный...=, должен будет подняться.   |