![]() | #375 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Да никакой =Стотысячный ...= не поднимется. Кончился этот =Иван...=, копец ему пришел. Все =лучезарно - обнадеживающие= фразы типа:= верю, что страна возродится...=, считаю утопическими и паразитическими. На чем основываются такие фразы? В действительности все хуже и гаже, а тут такие =оптимисты=. И довольно часто именно эти люди ничего кроме просто желаний об этом светлом будущем, не делают. Паразитская обломовщина. К тому же сами люди все более гаже становятся и сознательно презирают все, что их как то нацеливает на противоположное. Да и нечего убиваться тогда по ним. Пусть получают чего хотят. Честно, то все более думаю, что нечего жалеть народ, который сам себя уничтожает и погряз в потребительском варварстве. Остается только ближний круг у тех, кто хоть в некоторой мере руководствуется Учением. Появятся сторонники среди родных, и друзей, это уже много. А дальше все будет просто вопросом элементарного выживания, обычного физического, в первую очередь. Пока что то можно делать в этом направлении, надо делать, но не удивляться, что вдруг все порушится и =пойдет прахом=. Успеха то ждать просто не откуда, так как ни в прошлом, ни тем более в настоящем, ему особенно и не на что и не на кого опереться. Наши тары бары на сайтах, это фигня на постном масле, когда потребуется не мыслью жить, а плотноматериальным. Хотя я конечно не знаю, может тут многие сразу будут в плотно астральных телах. Я уж точно такого не испытаю и не знаю, не скончаюсь ли по какой либо причине, в случае наступления Сроков, когда этот мифический =Стотысячный...=, должен будет подняться. | ||
![]() |
|