![]() | #132 | ||||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
если вы знаете как это делать. я не знаю как это делать например. так как полностью согласен с тем, что написано в УХ по поводу "очищения" души. невозможно очистить душу саму по себе, возможно только усилить Любовь и она очистит душу сама. но как усилить Любовь - рецепта нет... этот Цветок расцветает в положенный срок и срок нельзя ускорить. если уровня Любви, способного проводить Видение выше среднепринятого, нет, то очищать душу.... душа это скажем, узоры на стекле лампы. если лампа светит, стекло может быть чисто или грязно, его можно помыть и будет больше света, но его не будет больше, чем может дать лампа. если света нет, чистить стекло не поможет. идеально как средство я бы сказал: всегда давайте Любви проявляться в вас, если она стучится. это ключ. Цитата:
от массы "псиэн" зависит уровень проходимости вверх, если верх есть. "псиэн" обеспечит только проходимость до того уровня который есть, не больше. так если энергии мало, даже если вы способны понимать нечто очень высокое, это может быть недоступно из-за упадка сил, энергии. тогда все решается гармонией. придите в гармонию и оно вернется. но все это не влияет на манипуляции с низшим астралом. так как любой человек прекрасно осознает этот уровень своей организации. людям трудно рулить высшим манасом и буддхи, так как в среднем этот уровень недоступен. потому он требует условий даже если возможность есть. насколко я знаю, даже люди, способные проявлять этот уровень себя, способны делать это лишь спорадически. и достижение постоянного осознания этой части себя - есть основная задача и проблема. но низший астрал доступен всем. это пройденная ступень организации для сознания. потому для среднего сознания это не требует никаких дополнительных затрат энергии. | ||||
![]() |
|