Анох,
Цитата:
= качества "личности" это антаскарана - мост. и они 1) никак не связаны с духовным развитием 2) от них зависит только сможет ли дух проявляться больше или меньше (и то может быть да а может и нет), и если есть чему проявляться. если нечему, это бесполезно по определению |
.
для того, чтоб видеть истину "чистым оком", нужно очистить... что? - душу (?)...
Цитата:
п.с. это не я такой умный, я сам все это читал и не понимал так же как и все, пока может быть месяц назад (я много ставил экспериментов по изменению низшего астрала - ритмов личности и т.п.) я вдруг неожиданно не получил за одну минуту практически идеальную реакцию на все что можно. и Олекс по моему сказал по этому поводу, что я должно быть многому научился, если я и Арджуна - одно и то же. я сказал ему правду, я ничему не учился, это манипуляции с низшим астралом и это достижимо за минуту. практичиски избавиться от любой привычки (и приобрести кучу других и в довесок взгляд на мир и даже какие-то знания) я и раньше знал что можно манипулируя ритмом "личности". а тут к своему изумлению, когда как раз кто-то говорил, что надо потратить усилия на самосовершенствование и тогда можно... можно. я получил это в одно мгновение без усилий и совершенствования. и я понял сколько это все стоит. нисколько. хорошая личность это такая же майя как и плохая личность. и это ровно столько же нисколько не стоит. это "ка", это ерунда. |
когда в наличие достаточно псиэн. это легко, но когда недостаточно, то не легко... но масса п. энергии вещь непостоянная, и либо убывает, либо прибывает... или я не в тему и не о том ?