15.08.2003, 11:47 | #260 |
Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Цитата: Сообщение от Евгений Цитата: Сообщение от студент А вот это Вы, с моей точки зрения, зря. Субъективные ощущения - это довольно загадочная вещь. Они очень тесно связаны с подсознанием. А подсознание - дремучий лес. Где в нем свет, где в нем тьма - не разберешь. Это я к тому, что в информацию обязательно надо вдаваться. На то оно и Учение, что бы учить, на то мы и ученики - что бы учиться. студент | Интересный вопрос. Но нужно сказать, что в Учении не один план. Кроме того, что там есть информация, которую можно изучать, анализировать, сопоставлять и т.д., есть и энергетический план. Наверное я не аналитик, хотя и программист, но в Учении нахожу что-то своё что мне близко, и греет душу. | Как это можно сопоставить с "расширением сознания", которому в АЙ уделяется так много внимания Цитата: Сообщение от ecolog А чтобы разобраться где новое, а где Новое нам Агни Йога была дана. | Согласен. Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от студент Если смотреть так, то Владимир прав в том, что смысл всего параграфа и смысл цитаты на сайте один и тот же. | А вы то, как считаете? Я могу ошибаться, Владимир может ошибаться. Постараюсь ниже разобрать более подробно эти строки. | После дополнительного рассмотрения так же, как и Владимир. |
| |