Старый 23.07.2010, 20:22   #272
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Так я спрашивал, и не раз, публично и приватно, и мне сказали что там у них - клуб анонимных защитников культуры. Мне это было очень неожиданно такое услышать, но я уже достаточно понял что это именно так необходимо.
Ну что я на это могу вам, Vitaly сказать? Есть два на мой взгляд интересных и очень важных сегодня момента, взятых мною из беседы с Л.В.Шапошниковой:

Цитата:
Живая Этика — это действие. Поэтому она и названа — Живая Этика, а не мертвое слово. А когда мы все обращаем в слова, то нужного результата нам, конечно же, не достичь.
Цитата:
Самое главное сегодня — и это придется повторять и повторять — мы должны научиться сотрудничать. Если мы научимся этому — мы многое преодолеем. Не научимся — будем разрозненны, а порою, может быть, и враждебны.
Вспомните лучших людей, времена сотрудничества, начнитете действовать (сотрудничать) и многое станет понятным и открытым, в том числе кто и какую ведет работу.Так что, пока мы с вами, Vitaly, эти два вышепреведенных фрагмента не поймем, на словах все и закончится...