Старый 23.07.2010, 19:42   #266
Николай Пашун

Рег-ция: 06.06.2010
Благодарности: 783
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
то что Николай Пашун якшается с КОБ и прочими апологетами сталинизма чести ему конечно не делает… но это свидетельствует лишь о неразборчивости обусловленной недостаточной степенью распознавания что в свою очередь обусловлено как минимум неглубоким знанием Учения… а как максимум чем там еще… это конечно МИНУС
Selen мне нравиться ход Ваших мыслей на этой ветке, т.е. Ваш логический аппарат, но не нравиться это слово "якшается". Какова его этимология? Якшы - по азербайджански "хорошо".
Иными словами в этих движениях немало хороших людей. Смотрите мой пост №259.
Вынужден привести эти ( в сокращении) письма.
"Николай, здравствуйте! Я зарегистрировалась на форуме только что, хотя с КОБ знакома довольно давно. зарегистрировалась для того, чтобы познакомиться с Вами. Мы хотели бы пригласить Вас на наш межрегиональный молодёжный слёт, который состоится на этих выходных в Челябинской области. Будьте добры, скажите, как можно связаться с Вами. С уважением, N"
И еще:
Здравствуйте, Николай! Очень рада Вашему письму. Мы прочли Ваши сообщения (Кстати, руководство КПЕ дает площадку на своем форуме, моих постов там более сотни, посещаемость форума огромная, только прочтений моих постов думаю более 10 тыс., это об информационных механизмах, также участвую и на форуме КПРФ и других больших форумах, представьте, если бы сотни последователей поучаствовали в такой работе) на форуме КПЕ. а потом на форуме ЖЭ. Сами мы изучаем ЖЭ и нам близки Ваши предложения об усовершенствовании ВЕКТОРА УСИЛИЙ для РД. Мы ведём большую общественную деятельность, в том числе и по углублению
понимания сторонников КОБ, по расширению их сознания. Слёт, который мы организуем, имеет именно эту цель. Потому мы крайне заинтересованы в Вашем присутствии там. Вообще, 3 тыс км - это не другая галактика А из какого Вы города?И еще: "В любом случае, знакомство наше считаем полезным и радостным моментом! Будем рады сотрудничеству с Вами! с уважением, N (не даю имени) от лица организаторов слёта.
Там будут интересные люди, профессора.Это ответ на вопрос "куда".Было бы полезно в среде приезжающих к нам сторонников КОБ утверждать идеи ЖЭ., а выездная школа - идеальное место для такого действия., это ответ на вопрос "зачем", а "к кому" - это я уже Вам описывала. многие из нас изучают ЖЭ, и мы ведём большую культурно-педагогическую деятельность в различных направлениях. Приезжайте, и мы познакомимся! С уважением, N "

Последний раз редактировалось Николай Пашун, 23.07.2010 в 19:44.
Николай Пашун вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх