Старый 23.07.2010, 13:37   #340
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Фанатизм в РД. Есть ли он?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Пора бы уже отказываться от "без бумажки ты ..."
Многие так думают, но оказывается, что пока официально произнесенные публично слова все-таки что-то значат. Гражданские браки, со свободой "уйти в любой момент", именно и превращаются в свободу "хочу - ухожу".
Ребят, переживая сильную эмоциональную астральную страсть или любовь человек естественно наобещает с три короба. Потом так любовь иссякнет, и чаще на смену ей придет антипания, недружилюбие, если не хуже. Я не спорю с вами, просто говорю, как происходит обычно. Драмы разворачиваются те еще. Нужно выход из этого искать, нужно стремиться к правильному браку, а не жить вчерашним днем. Ну, скажите, какой смысл в вашем штампе в паспорте, если брак ваш был не по духу, не по стихиям? Ну скажите, что толку в ваших прошлых обещаниях, если любовь прошла и лишь горечь осталась? Нет, ну нравитца так, живите конечно, кто ж мешает то. Храните ваши печати в паспортах, выполняйте никому уже не нужные обещания. Я собствнно не запрещаю. Об чем спор? О букве закона? Или о том, как сто человек слышало, как я говорил, что люблю тебя? Но где же Боже, это чувство теперь? Нет, ну давайте продолжать мучить друг друга, мы же теперь пропечатанные, а это огогошеньки, верно?

Цитата:
Указаны перспективы - ты не женат, на Земле много женщин, пожалуйста - ищи, встречайся, если хочется.
Ищи ее, одну, единственную, а не ставь рекорды в любви. Впрочем кому это объяснишь сейчас.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 23.07.2010 в 13:40.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх