![]() | #130 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() космическое сознание чего? я реально говорю. что вот допустим, вам можно добавить памяти вашего соседа например. и вы, со всем вашим космическим сознанием, не сможете различить где ваша память, а где его... вы будете помнить, все как происходившее с вами. и не просто помнить, но чувствовать. про этот феномен я слышал еще из психологии. когда человека вводят в гипнотическое состояние (а что можно сделать в гипнозе, то возможно в принципе), внушают что он кто-то другой, и он начинает вести себя как этот кто-от другой, думать как этот кто-то другой, знать как этот кто-то другой (очень полезная вещь), (помнить как этот кто-то другой?), причем совершенно неважно умер этот кто-то другой или жив! вот тут самое главное. этот другой может быть жив. и идея об одержании и элементалах, которая пришла бы в голову при упоминании о мертвом другом, рушится. при "замещении" "личности" на личность какого-то умершего человека, можно говорить что это "обломки" чего-то неразложившегося... но то же самое можно сделать с "личностью" живого человека. и что тогда это такое? и в любом случае когда говорят об обломках, не имеют в виду замещение памяти и чувств. у нас все свое невежество списывают на слова ЕПБ об элементалах и т.п., сами будчи не способны не только отличить, но даже представить о чем говорят... зато с каким апломбом говорят... но если к сути дела, - отделить себя от не себя на этом этапе... я еще не додумался как. но Джадж был прав. пока это все, что я смог проверить. эти вещи реальны. человек это не личность. личность - это вообще не человек. таково пока мое мнение на этот счет. | ||
![]() |
|