22.07.2010, 17:24 | #4 |
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Фанатизм в РД. Есть ли он? Цитата: Сообщение от migrant Рад, что вы думаете, в принципе, схоже. Но и на форуме есть те, кто паралельно с Учением внимательно изучает, к примеру, Буддизм, Христианство. В частности, мне в своё время очень интересно было заглянуть в книги Розенкрейцеров, работы Шри Ауробиндо, буддистские источники, даже зороастризм... И меня удивляет, что вы почему-то не заметили достаточно широких взглядов и глубокое знание иных Учений в текстах того же Кайвасату, Востока, Веры Тевс... Впрочем, у вас ещё есть время понаблюдать... | заметил...)) и также радуюсь... "спасибо" говорю редко, это верно... ибо превыше знания ценю простоту мышления... "простая дорога - самая легкая дорога"... но вынужден идти своим путем... и не могу нарушить... формула - "мудрый не боится"... уверен - поймете, о чем речь... Последний раз редактировалось mika_il, 22.07.2010 в 17:27. |
| |