![]() | #188 | ||
Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | ![]() Цитата:
Но, вот Вы задаете вопросы, на которые уже не раз отвечено, в том числе в обращении. Но раз Вы участник этого обсуждения, то почему же Вы не прочитали внимательно это обращение, судя по Вашим вопросам? Считаем, работа форума огромнейшая. Эта работа не побоюсь сказать лучшая в Интернет пространстве для РД. Но речь не о работе форума. Речь о том, что в целом, общество сегодня - не слышит РД. Вот книги (кстати, они есть у Л.В.Шапошниковой, Ш.А.Амонашвили, М.Л.Попович и других руководителей РД) "Проект Россия" в совокупном исчислении вышли примерно миллионным тиражом. Мы писали ее авторам, писал и один ветеран РД, полковник в отставке - не ответили. Так вот, по его мнению, "книги были предназначены, чтобы выпустить в народе пар ." Иными словами идеи Общего Блага, так на Ура воспринятые народом, после прочтения этих книг, - сегодня вся эта волна, почти сошла на нет. Вот Ваш прекрасный форум, его посещаемость от 700 до 1000 в день. Теперь сравните с ранее приведенной цифрой миллион экземпляров Сейчас понятно, когда провел такой сравнительный анализ? Так вот, если удастся запустить намеченные, изученные информационные механизмы, то Ваш форум сможет увеличить посещаемость в разы, а то и на порядки. Но конечно же, рейтинг не ради рейтинга, а ради Общего Блага. В общем, не воспринимайте, нас как некоего конкурента. Никто не спорит, на форуме, столько уже накоплено, что остается только восхищаться. Но надо идти дальше. Причем, учтите, не делаю карьеры, буду рад если, что-то удастся воплотить из намеченного, не думаю, что мой статус при этом поднимется. Но буду удовлетворен, самими результатами. А вообще хотелось бы жить в гармонии с Природой, и т.д. Вставать рано, ложиться во время. Но приходиться много лет жить в авральном режиме. Но это так, к слову. На сем, заканчиваю, надо чуть-чуть отдохнуть. Надеюсь днем, увидеть тему не закрытой. Надеюсь на Ваше взаимопонимание Dar. | ||
![]() |
|