Старый 20.07.2010, 04:25   #187
Николай Пашун

Рег-ция: 06.06.2010
Благодарности: 783
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Николай Пашун Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
в том-то и дело что вам нужна именно трибуна, а не диалог, беседа..
И беседа то же Dar.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы переполнены устаревшей информацией
Укажите, пожалуйста, сколько процентов нашей информации устарело:
1) для Вас; 2) для иных форумчан, или лучше им решать?!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Потому торопитесь успеть вывалить как можно больше справочной информации.
Это говорит Ваше сознание, к сожалению, не очень желающее узреть созидательные и объединительные мотивы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Какое доверие могут вызвать ваши слова про состояние в РД если вы даже не удосужились проверить реальное состояние дел. Тогда вы возможно заметили бы что вы не первый.. и все что вы говорите было уже здесь и не раз и не два.. все это уже обсуждалось.
Реальное состояние дел, - это не только полемика на форумах, но прежде всего реальная работа в общественном поле. Есть ли она у Вас? Вы лично, что-нибудь организовали в школе, районе, городе, регионе и т.д.? Простите, конечно.
Много полемике изучено, и особенно на самом посещаемом Вашем форуме. Вопрос в другом...Сумейте увидеть, а главное не решать за других.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А закрыть тему действительно придется если вы будете продолжать свое "вещание с трибуны" отказываясь от диалога.
Это что, угроза?! Вы лично обладаете такими полномочиями?
Хотя, вопрос даже не в технических и административных полномочиях, а в ответственности за состояние дел в РД, в стране, и простите в мире.
Возьмете такую ответственность на себя Dar?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
И не надо говорить про нехватку времени.
Но, простите, практически на все вопросы форумчан я ответил. В чем обвинение?
Да, регулярно, не получается, но по-моему никого не проигнорировал.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Так что будьте добры отвечайте на вопросы кратко, четко и ясно не уводя разговор в сторону, в дебри справочной информации и лозунги.
Для кого-то лозунги, а для кого-то формы работы. Почему, Вы решаете за всех?
Вообще, почему, такое резкое неприятие на думы об Общем Благе?
Эта совершенно не должная ТОНАЛЬНОСТЬ для труженика Общего Блага.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
А про ссылки на другие форумы не беспокойтесь. Все форумы прекрасно знают друг друга. (это опять же показатель вашей осведомленности о РД). Кого вы заинтересуете, легко найдет вас на любом форуме. Если уж "закроют" то закроют все подряд..(со временем). И реакция будет одинакова и вопросы будут чаще всего одни те же.
Неужели все под контролем? Неужели?!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Давайте более бережно относиться к своему и чужому времени.
Согласен.
Но, подождите, меня не было на форуме сутки. За это время появилось несколько Ваших и десятки других сообщений, на которые я постарался среагировать. Вот Вам отвечаю кратко. А там где сложные темы, более развернуто. Простите, но, что читать или не читать, пусть примут решение форумчане.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Цитата: Сообщение от Николай Пашун Посмотреть сообщение «Наполняйте пространство именем Рериха» - неоднократно писала Е.И.Р. Где? Приведите пожалуйста цитату. __________________
Помню по памяти, никто никогда не задавал мне этого вопроса, хотя не раз писал об этом.
Конечно же, придется найти. Но разрешите обратиться к форумчанам за помощью в поиске этой ссылки. но все же нужен элемент доверия. Dar, ведь я не враг Вам, правда же? Или как?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Давайте более бережно относиться к своему и чужому времени.
Dar, все же давайте бережней и доброжелательней относиться к друг другу.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Тогда вы возможно заметили бы что вы не первый.. и все что вы говорите было уже здесь и не раз и не два.. все это уже обсуждалось.
Вот именно! Все уже обсуждалось, а воз и ныне там.
Вот Вы видимо лучше знаете свой форум, так приведите ссылки на те вопросы, проблемы, на которые уже навсегда даны ответы на форуме.
Простите, кто Вы: сотрудник форума, модератор, администратор?
Главный вопрос кто Вы в реальной жизни?
Вот я, мы выступаем с открытым забралом, мы участники Международных Рериховских конференций. Реально взаимодействовали, сотрудничали с директорами 20-ти государственных Музеев пяти областей Черноземья, с более чем (простите за это слово) сотней заведующих библиотек, с чиновниками о культуры, только личный контакт с несколькими начальниками управлений культуры, с руководителями предприятий, приходилось выходить и на уровень мэров.
Простите, Dar, а у Вас как? Можете ответить мне лично, т.е. не публично.
Но давайте все же по-больше доброжелательности. Ведь не о себе печемся.

Последний раз редактировалось Николай Пашун, 20.07.2010 в 04:59. Причина: Добавлено сообщение
Николай Пашун вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх