Старый 20.07.2010, 01:07   #176
Николай Пашун

Рег-ция: 06.06.2010
Благодарности: 783
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Хороший сапожник – поэт. Плохой сапожник – сапожник!
Здравствуйте, господин Rigzen!

Поскольку Вы обвинили меня в клевете, обозвали ПРОВОКАТОРОМ, не имея на то никаких оснований, а также учитывая тот фактор, что администрация форума никак не прореагировала на эти Ваши ничем необоснованные выпады, а надо было бы дисквалифицировать Вас на месяц, но администрация мотивирует, что я призываю к созданию партии, хотя и это не раз опроверг, поэтому, у меня остается один выход - НЕ ОТВЕЧАТЬ ВАМ, тем более на Ваши выпады.

Если Вы публично извинитесь перед мной и ответите на ранее поставленные к Вам вопросы, то такой диалог может возобновиться.

Повторю вопросы:

4.Где и когда мы призывали к созданию партии?
5.Когда началась война Ю.Н.Р. и С.Н.Р. подали прошение участвовать в защите Родины. Сейчас идет самая настоящая война, но скрытая, информационная. Мы пытаемся как-то участвовать в защите Родины, в защите духовно-нравственных ценностей, в защите Культуры. Многое сделано нашей организацией в общественном поле. А Вы необосновано выдвигаете столь серьезные обвинения в мой адрес.
А, что лично сделали Вы, чтобы годами судачить на форумах, имея позицию с высока?
Расскажите, пожалуйста, о своей работе! Второй раз задаю Вам этот вопрос, думаю ответа от Вас не поступит!

Искренне желаю Вам не только прозреть, но и научиться вести полемику основываясь на Живую Этику.
Николай Пашун вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх