![]() | #152 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() В специально составленном для них (детей) варианте... Конечно, помню, что есть общепринятое мнение, не начинать изучение эзотерики до 30 лет, но у меня совершенно самостоятельно оба сына уже давно изучили Кастанеду, изучают Веды, Бхагават Гиту... и т.д. Все ускоряется. А вы считаете будет лучше, если в школы придут только православные священники и вместо Истории мировых религий (и вычеркнутых Учений) начнут преподавать исключительно Закон Божий...? А разве нельзя в упрощенной форме рассказать детям о 7 тайнах Космоса, о предыдущих цивилизациях... я своим рассказывал, может поэтому они у меня не стремятся по пиву и на скачки в дискотеку. Хотя может и ошибаюсь, ... но не сильно. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 18.07.2010 в 22:02. | ||
![]() |
|