![]() | #112 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Оглянулся по теме, вроде оппонента данному Вашему посту не нашёл, а поскольку он следует за моим, возможно, в мой адрес? Вы не могли бы в дальнейшем чуть более адресно отвечать? Это вместо ответа на мои прямые аргументы по поводу "демократической рериховской партии"? Кстати, меня от политики не "мутит", это Вы не по адресу (если, конечно, ко мне обращались). Но вопрос о "рериховской демократической партии", который не лезет ни в какие "рериховские ворота", поскольку прямо противоречит сути Учения, меня, конечно, задевает. Поэтому и подключился к этой теме. А насчёт мира, который "прибавится резко и вдруг", думаю, Вы тоже не правы. Вот был один реальный человек, влиятельный в определённой степени, который больше всего продвинулся практически на пути к некой "рериховской политической партии", не будем повторять всуе известное всем имя, его сейчас нет. Он, кстати, и делал, что хотел и умел, и никто ему практически не мешал. Мира, правда, (в рериховском движении) тогда не прибавилось ни на грамм. Потому что неправильно делал, не по Основам Учения. Но, повторю, ему никто практически не мешал. Но его нет сейчас, как и его дела. Только его последователи, насколько можно понять, гораздо менее влиятельные, пытаются уже неоднократно повторить его. Ну, так и им практически никто не мешает. Нельзя же комментарии в этом форуме считать помехой для серьёзного человека в его серьёзном деле? А дела то нет как нет. Пока реально и мешать-то нечему и некому. А проклюнется что-то практическое, тогда и посмотрим. Сейчас одно только могу сказать - создавать практически политическую партию с названием и Уставом с акцентом на Имя и на Учение вряд ли кому будет так просто позволено. Ибо неправильно и дискредитирует Имя. И найдутся по-настоящему влиятельные люди в рериховском движении, которые этого не допустят. Я так думаю. А вот просто какую-нибудь "культурную политическую партию", никто никому не мешает создавать, насколько мне известно. Пытайтесь, Учителя вам в помощь, как говорится. Только не видно что-то настоящих попыток, одни слова. И Помощи незримой тоже вряд ли дождётесь, если дело ваше неправое. | ||
![]() |
|