![]() | #6 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Подойду, важнейшее постигнув, Веря в "будет", отвергая "был"... Разумом предвзятое отринув, Обращюсь к тому, кто серцу мил. А милы мне дружники родные. С кем рождались годы боевые. В море, в небе, в горних перевалах, Вы милей побед больших и малых. Если брат найдет стезю другую, Я без споров, просто затоскую. Отвернув в смущении лицо, Мысленно отправлю письмецо. ............. "Ты от меня ушел вперед. Умолкли птицы. Свет улетающий - Назад не возвратиться. Я перед выбором твоим Главу склоняю, И, со слезами на глазах - благословляю. Все, что создам не для тебя, Пусть враг разрушит. Пойду не в след - Пусть жар огня меня иссушит. Прикосновения твои В груди скрываю. Свет потеряв, твои следы благословляю. Придут друзья, Вновь увлекут меня в дорогу. Я позабуду Все, что знаю, понемногу. И только ночью у костра Я умолкаю. И в одиночкстве - тебя благословляю. Мне не приблизиться к тебе, Не удалиться! И даже Богу без тебя, Не помолиться! Но если я своей тоской Вдруг помешаю, То, значит, радостью - тебя благословляю". | ||
![]() |
|