![]() | #54 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Иваэмон: "А вы в этом уверены? Вам знакомы слова Владыки: "Коммунизм мертв"? Я вот предпочитаю не утверждать того, в чем не уверен сполна". "Коммунизм необходим для эволюции, России честь за первый шаг" - Владыка М. "Будущее России - очищенный коммунизм и космическое христианство" - Е.И.Рерих Община, коммуна, коммунизм - неотъемлемая часть Живой Этики - уверен сполна. ____________________ Что касается текста автора темы... периодически из движения "Мир через кульуру", вслед за основной волной, поднятой некогда В.Сидоровым, возникают "остаточные затухающие волны" аналогичной неополитической тематики. Они все имеют один характерный и самоопровергающий недостаток - отсутствие соответствующего Лидера, что для предполагаемой политической партии, что для иных действий "в миру". Поскольку имеющийся Лидер их не устраивает, а смелости прямо объявить себя лидером не хватает (включая и В.Сидорова в своё время), все их политические предложения вынужденно и непременно скатываются к "самодеятельным и демократичным формам и предложениям". Как они при этом ухитряются примирить свои политические предложения с одним из основных тезисов Живой Этики об Иерархичности - для меня всегда было загадкой. Из всего текста хотелось бы отметить и пожелать обратить пристальное внимание на одно реальное направление - Форумы под эгидой Н.Назарбаева. Известно, что в организации "Мир через культуру" активно готовятся к осеннему форуму в Казахстане. Мне не особо известно, в какой мере существует сейчас реально сама организация (есть ли у неё сайт?), но формально она существует. И, похоже, будет делать доклад на форуме. Это можно было бы только приветствовать. Как и весь текст данного обращения с его призывами идти "в народ". В одном не уверен сполна - политическая самодеятельность в пику иерархичности в конечном итоге на пользу ли Общему Благу? Не обернётся ли это готовящееся выступление всё тем же провокационным, а по сути невежественным предложением организовать "новую культурную партию" для активного политического воздействия на массы"? | ||
![]() |
|