Старый 06.07.2010, 15:22   #274
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
а пенсионеры, кстати, это главный электорат АГ
Раньше да, теперь думаю, что электорат шире.

Цитата:
Учитывая формат форума я и буду говорить соответственно, а именно – Учение говорит что Закон Свободной Воли который строго блюдется в земном пространстве предполагает ЗАПРЕТ НА ПРЕСЕЧЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ… т.е. если есть в государстве силы оппозиции и они имеют намерения выступить то им ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЗВОЛЕНО выступить, но…
В установленном для всех государством порядке: согласовал место, время, цель, чтобы не получился хаос. А то весли слепо руковдствоваться этим принципом, то можно прийти к тму, что хочет человек убить кого-то - не мешай, помоги самовыразиться.
А я считаю, что парады геев разгоняться надо

Цитата:
то же Учение говорит что принимая во внимание другой закон – Закон Справедливости, имеем право ПРЕСЕКАТЬ РАЗВИТИЕ линии того или иного намерения при деструктивном характере оной… говоря русским языком – власть имеет право на монолог в сторону противников – «до сей черты имеете право двигаться… если двинетесь далее будем бить морды»
верно.

Цитата:
Вообще-то… имея официальный властный ресурс Президента Белоруссии можно было бы государство сделать раем для нормальных граждан, но увы… то ли не время, то ли не место для рая…
Покажите мне хоть одно государство - рай, заселенное людьми
В силу животной природы люди имеют интересы и они сталкиваются, желания не удовлетворяются, возникновение конфликтов и недовольных неизбежно. А вот сделать так, чтобы таких было меньшинство - вполне можно. Но я думаю, что у нас это вполне реализовано.

Цитата:
вот кстати, один только пример…из жизни… живу я ныне в городе который вроде не деревня (100 000 население)… иногда уступаю приглашению моего знакомого кришнаита пенсионера и «празднуем» пенсию… самогоном!... я его как-то спрашиваю – «откуда мол, водица сия, вроде бы власть давит бизнес сей»… а он мне - «да ты что?...вот под носом две точки…и что интересно…сами менты привозят СРЕДИ БЕЛА ДНЯ и сгружают… но плюс в том что они сами эту водку предварительно проверяют на качество… и пока никто не умирает от самогона в их Багдаде всё спокойно»
Местные менты решили подзаработать и решить заодно проблемы -вот и реализуют то, что в другом месте изъяли за незаконную торговлю...

Цитата:
если уж это возможно при живом Лукашенко, в 70 км. от столицы, то какой он нафиг диктатор…