Цитата:
Сообщение от Selen а пенсионеры, кстати, это главный электорат АГ |
Раньше да, теперь думаю, что электорат шире.
Цитата:
Учитывая формат форума я и буду говорить соответственно, а именно – Учение говорит что Закон Свободной Воли который строго блюдется в земном пространстве предполагает ЗАПРЕТ НА ПРЕСЕЧЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ… т.е. если есть в государстве силы оппозиции и они имеют намерения выступить то им ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЗВОЛЕНО выступить, но… |
В установленном для всех государством порядке: согласовал место, время, цель, чтобы не получился хаос. А то весли слепо руковдствоваться этим принципом, то можно прийти к тму, что хочет человек убить кого-то - не мешай, помоги самовыразиться.
А я считаю, что парады геев разгоняться надо
Цитата:
то же Учение говорит что принимая во внимание другой закон – Закон Справедливости, имеем право ПРЕСЕКАТЬ РАЗВИТИЕ линии того или иного намерения при деструктивном характере оной… говоря русским языком – власть имеет право на монолог в сторону противников – «до сей черты имеете право двигаться… если двинетесь далее будем бить морды» |
верно.
Цитата:
Вообще-то… имея официальный властный ресурс Президента Белоруссии можно было бы государство сделать раем для нормальных граждан, но увы… то ли не время, то ли не место для рая… |
Покажите мне хоть одно государство - рай, заселенное людьми

В силу животной природы люди имеют интересы и они сталкиваются, желания не удовлетворяются, возникновение конфликтов и недовольных неизбежно. А вот сделать так, чтобы таких было меньшинство - вполне можно. Но я думаю, что у нас это вполне реализовано.
Цитата:
вот кстати, один только пример…из жизни… живу я ныне в городе который вроде не деревня (100 000 население)… иногда уступаю приглашению моего знакомого кришнаита пенсионера и «празднуем» пенсию… самогоном!... я его как-то спрашиваю – «откуда мол, водица сия, вроде бы власть давит бизнес сей»… а он мне - «да ты что?...вот под носом две точки…и что интересно…сами менты привозят СРЕДИ БЕЛА ДНЯ и сгружают… но плюс в том что они сами эту водку предварительно проверяют на качество… и пока никто не умирает от самогона в их Багдаде всё спокойно» |
Местные менты решили подзаработать и решить заодно проблемы -вот и реализуют то, что в другом месте изъяли за незаконную торговлю...
Цитата:
если уж это возможно при живом Лукашенко, в 70 км. от столицы, то какой он нафиг диктатор… |