![]() | #271 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() спасибо Кайвасату (и другим конечно) за доброе слово о Лукашенко. Если есть у кого-то из людей фишка вроде - «я спокоен пока он правит», так это можно сказать о пенсионерах… а пенсионеры, кстати, это главный электорат АГ В остальном же всё конечно же есть неоднозначно. Вот к примеру вопрос диктатуры. Учитывая формат форума я и буду говорить соответственно, а именно – Учение говорит что Закон Свободной Воли который строго блюдется в земном пространстве предполагает ЗАПРЕТ НА ПРЕСЕЧЕНИЕ НАМЕРЕНИЯ… т.е. если есть в государстве силы оппозиции и они имеют намерения выступить то им ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЗВОЛЕНО выступить, но… то же Учение говорит что принимая во внимание другой закон – Закон Справедливости, имеем право ПРЕСЕКАТЬ РАЗВИТИЕ линии того или иного намерения при деструктивном характере оной… говоря русским языком – власть имеет право на монолог в сторону противников – «до сей черты имеете право двигаться… если двинетесь далее будем бить морды» Вообще-то… имея официальный властный ресурс Президента Белоруссии можно было бы государство сделать раем для нормальных граждан, но увы… то ли не время, то ли не место для рая… вот кстати, один только пример…из жизни… живу я ныне в городе который вроде не деревня (100 000 население)… иногда уступаю приглашению моего знакомого кришнаита пенсионера и «празднуем» пенсию… самогоном!... я его как-то спрашиваю – «откуда мол, водица сия, вроде бы власть давит бизнес сей»… а он мне - «да ты что?...вот под носом две точки…и что интересно…сами менты привозят СРЕДИ БЕЛА ДНЯ и сгружают… но плюс в том что они сами эту водку предварительно проверяют на качество… и пока никто не умирает от самогона в их Багдаде всё спокойно» так то вот… если уж это возможно при живом Лукашенко, в 70 км. от столицы, то какой он нафиг диктатор… | ||
![]() |
|