Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Mirvam "О других не знаю , поэтому утверждать не буду"- написано чёрным по белому , Вами же.Находящийся в трудовом коллективе или в семье с детьми человек так не скажет. Ибо он знает мнение многих.Фраза косвенно доказывает именно то что я сказал - отстранённость от реальной социальной жизни и соответсвенно поверхностность и теоретичность всех суждений. | Не говорите глупости! Враза показывает мою попытку сохранить объективность и не уходить в полный субъективизим, в который вы уже с головой погрузились. Моих друзей и знакомых, если Вам это интересно политика Лукашенко вполне устраивает, особенно внешняя. Цитата: Сообщение от Кайвасату Вот и я о том же - толстая книжка чистого бреда каких то профессороф.Никто ничего не понимает . В чём эта идея ? | Не занимайтесь словоблудием. Книжка не толстая и всё понятно ребёнку... |
Н
Ну тогда хоть пару здравых мыслей изложите своми словами оттуда.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от Кайвасату Моих друзей и знакомых, если Вам это интересно политика Лукашенко вполне устраивает, особенно внешняя. |
В
В каких трудовых коллективах трудятся Ваши друзья и по скольку детей в их семьях?Просто уверен что не получу внятного ответа на этот вопрос.В Греции гражданином имеющим право высказывать своё мнение считался человек при семье, детях и работе. Мнение его имело вес.Остальные не допускались как непоноценные к высказыванию своего мнения.