Старый 05.07.2010, 16:33   #245
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
"О других не знаю , поэтому утверждать не буду"- написано чёрным по белому , Вами же.Находящийся в трудовом коллективе или в семье с детьми человек так не скажет. Ибо он знает мнение многих.Фраза косвенно доказывает именно то что я сказал - отстранённость от реальной социальной жизни и соответсвенно поверхностность и теоретичность всех суждений.
Не говорите глупости! Враза показывает мою попытку сохранить объективность и не уходить в полный субъективизим, в который вы уже с головой погрузились.
Моих друзей и знакомых, если Вам это интересно политика Лукашенко вполне устраивает, особенно внешняя.

Цитата:
Вот и я о том же - толстая книжка чистого бреда каких то профессороф.Никто ничего не понимает . В чём эта идея ?
Не занимайтесь словоблудием. Книжка не толстая и всё понятно ребёнку...
Н
Ну тогда хоть пару здравых мыслей изложите своми словами оттуда.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Моих друзей и знакомых, если Вам это интересно политика Лукашенко вполне устраивает, особенно внешняя.
В
В каких трудовых коллективах трудятся Ваши друзья и по скольку детей в их семьях?Просто уверен что не получу внятного ответа на этот вопрос.В Греции гражданином имеющим право высказывать своё мнение считался человек при семье, детях и работе. Мнение его имело вес.Остальные не допускались как непоноценные к высказыванию своего мнения.

Последний раз редактировалось Mirvam, 05.07.2010 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Mirvam вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх