![]() | #178 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Я знал и знаю много хороших и достойных людей, которые не знакомы с Учением. Я никогда не рвался их с ним знакомить, никогда не зазывал. Если им суждено, Учение их и без меня найдет. А сходились мы с ними на наших общих достоинствах. Я по Учению их придерживался, они по своему характеру. Этого вполне достаточно. Но вот чего я не встречал, так это достоинства в отрицающих Учение. Т.е. в тех людях, которые не просто не верят, а относятся отрицательно. Обычно это либо слабаки по жизни, которые лишь кичась своим невежеством отрицают все подряд. И таких видел. Или люди сильные, но злые. Невозможно в принципе отрицать Учение Добра и Света и быть достойным человеком. Качества характера, за которые мы называем человека достойным всегда от Света, а значит, обладая ими, человек должен отзвучать на Свет Учения. Копните лучше своих достойных знакомых глубже, только не расстраивайтесь очень. ![]() Еще бывают люди хорошие, но глупые, которые или думают еще плохо, или дают думать за себя другим. Но это опять же невежество. И к сожалению за ним и другие тараканы полезут. Нет, я ни на грошь никогда не поверю человеку, который открыто скажет, что относится к Живой Этике отрицательно. Для меня на этом человеке крест. Назовите это фанатизмом, если хотите, хотя я лишь вижу суть вещей, не более. Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.07.2010 в 12:19. | ||
![]() |
|