Старый 04.07.2010, 14:39   #354
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Действующие общины

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Все отделянты отделяются сами. И выделянты выделываются тоже сами. И тут разницы нет: президент ты или модератор. Как только почувствовал себя выше, так и отделился, в народе ещё говорят "выделился"....
Вот об этом нужно говорить очень подробно и конкретно. Есть факты? Если нет, то тогда приведение к ЭТОЙ мысли - спекулятивно.
То есть понятно, что чаще всего так и происходит, но это о БОЛЬШИНСТВЕ людей можно такое говорить - доверился - предали, поверил - обманули, понадеялся - подвели - природа человека такова - в ней больше злого чем доброго - и тогда - причём здесь президенты или модераторы?
Я вот всё время вспоминаю как я шабашничал - з\п была мизерная и приходилось браться дополнительно за всё. Брал с собой до 50 кг оборудования и инструмента. Так вот небыло ни одного(!!!) дома, где кто-нибудь, хоть ну что-нибудь по русски говоря не спёр. Хоть отвёртку, хоть линейку - но обязательно. И что теперь - мне делать выводы о всех заказчиках? То есть - ЗАКАЗЧИКИ -ЭТО (продолжай по своей аналогии...)
Понимаешь мысль?
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Когда НК готовился к миссии передать письмо Махатм Советскому Правительству, то они не говорили "Слишком широко считать людей не Наш обычай..." Они трезво оценивали ситуацию и знали, что едут туда, где друзей нет...
Ну, вот это-то и подтверждает мою мысль - ВЕДЬ ЕХАЛИ!!! То есть не судили широко - мол бандиты, погромщики, разрушители, убийцы помазанника...(ведь всякое было...) а именно выделили лучшее, подчеркнули это, протянули руку и передали послание... Судили не по общему а направленно, по доброму глазу, конкретно по ситуации и со ЗНАНИЕМ... Так ведь?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх